轻SM小女友,视觉享受

托付 发表于 2016-6-2 09:54

第 1 页

女友属于穿衣显瘦,脱衣有肉那种,女友在生活中很听我的话,床上也很淫荡,暂时限于网调,文爱,图爱,聊的来的,合适的也可约约。我可以根据你的需要来拍摄女友的各种照片,拍摄我们的做爱录音和视频。必须尊重隐私。各位狼友可以设计剧情调教我女友,把你们的想法告诉我,诚心的再加。QQ:一三二三流无一起六把,回复仅作者可见,欢迎大家评论

crossme 发表于 2016-6-2 09:58

广东夫妻1940755852

qw218 发表于 2016-6-2 10:27

已加9596129,顶一个。

j_boat 发表于 2016-6-2 10:44

回复 1# 托付

兄弟,同道中人啊!
你女友非常性感骚气,我老婆也是极品。
我跟我老婆都是海归,之前有N次视频文爱的经历,高素质高安全这些都是基本的,有缘可加个好友~4个人一起慢慢发展。
qq:3391271935,或者我们加你也行,乖乖菟

温润如玉 发表于 2016-6-2 11:33

很喜欢你老婆这身材 有兴趣可以看看我的帖子 绝对给你不一样的刺激 我QQ2907457319 希望一起交流

1388zxw 发表于 2016-6-2 12:19

把她绑好蒙眼~~~喊我来~~~干完走人~ 就当没发生

lllzf 发表于 2016-6-2 12:24

看得出来奶子很不错,楼主好好享受

TJdongdong 发表于 2016-6-2 15:55

调教暴露女友,曾经让女友在出租车上给司机脱过丝袜抵车费。喜欢刺激的剧情和玩法,一起交流。Q2539289368

wlry24 发表于 2016-6-2 20:29

很不错很不错,严重支持,期待后续,非常看好你们哦

托付 发表于 2016-6-4 01:17

回复 6# 1388zxw

怎么可能没反应

cswd007 发表于 2016-6-5 22:03

广州素质男,公司采购,29岁,171cm,126斤,长15 棒槌型,多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们相互体验灵与肉的碰撞。
qq:48820263

jing888 发表于 2016-6-5 22:21

很不错 性感

托付 发表于 2016-6-20 10:34

很久没玩了,来随便看看

托付 发表于 2016-7-15 18:36

有刺激新鲜玩法的交流交流

vipyao 发表于 2016-10-19 14:55

本人也有淫妻情节 最近跟女友坦白了,结果女友并没有很抗拒,做爱时候答应再找个男人,但是还没实施,毕竟没结婚呢,估计很久之后才能实践 我都想好怎么开始第一步了,外出旅游在宾馆开房时,事先录好一段其他男人的声音,甚至包括你与他的对话,录用质量必须足够好,不能明显听出来是录音,中间夹杂洗澡等,总之尽量逼真,然后某天特神秘的跟她玩捆绑,蒙住眼 ,玩到兴头上假装去开门,接着播放事先准备好的录音,然后假装另一个人再看…… 保证淫水泛滥,当然这有个好处就是没有真正3p,即使女友抗拒,反抗,最后也不会太严重后果,反之,嘴上不愿意但是淫水泛滥,高潮迭起,那么下一步就可以来真的了 交流加1204009206

托付 发表于 2016-10-25 22:19

回复 15# vipyao

这个很不错,最好是再放点音乐,减少其他声音的影响。

yanling119 发表于 2016-12-15 23:05

回复 16# 托付

yanling119 发表于 2016-12-15 23:07

资深男S,磁性叔音,擅长网调,亿久三吧流司以吧把吴

托付 发表于 2017-10-1 01:48

托付 发表于 2017-12-19 09:39

老婆特别喜欢粗口和被调教。也玩了很多。有经验的可以加交流交流。企鹅:一三二三流无一起六把

托付 发表于 2018-3-15 15:00

帖子怎么删除?重新发?

托付 发表于 2018-3-17 22:38

????????????

托付 发表于 2018-3-17 22:39

??????????

91pron伟哥 发表于 2018-8-25 22:05

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夫妻的教官 发表于 2019-6-22 08:13

这条骚母狗很淫荡,真是个贱货,可以把她玩儿成肉便器,公交车!

温柔的老师 发表于 2024-3-4 06:53

看着身材不错,屁股圆润挺翘,逼型丰满,后入肯定爽,是不是逼紧水也多