spa之我所见,分类描述

情趣spa 发表于 2022-5-29 08:24

第 1 页

我再细说一下spa,现在spa也算一种比较普遍而且比较受欢迎的方式了,个人发现spa也分好多种
第一,是专业的,收费成百上千不等,服务也五花八门,个人觉得,不过是一种变相交易,像鸭子,如果你能接受找鸡找鸭,只想享受技术,不重视这些,那就无所谓了
第二,是一些单男为了增加竞争力,说自己会按摩,其实也就会两把刷子,瞎胡按几下,然后目的就是直入正题,这种的我建议如果约时候不满意,直接终止,不要勉强
第三,按摩技术还可以,有耐性,最终也是为了啪啪,但是作为一个会spa的单男还是不错的
第四,应该就是我这种,严格来说我是第三的升级版,只是心态不同,我更重视那个spa调情的过程,而不是啪啪的结果,目的不同,经历让我有了丰富的经验和技术,我会根据女性的反应来调整节奏,擅长把控,每一个女人都是不同的,但是都会有自己喜欢的方式,敏感的地方,你要发现它并且逐步深入,不能急,你的手要划过她身体每一寸肌肤,在她私处拂过,有意无意,或浅或深,蜻蜓点水,手指进入阴道后,根据她反应,或二指,或三指,或深入,或浅出,要每次根据实际情况变化,其中滋味美妙不可言喻,这也是我喜欢spa的理由!

难遇难求 发表于 2022-5-29 08:28

有经验,赞一个

情趣spa 发表于 2022-5-29 12:36

回复 2# 难遇难求

哈哈,谢赞

情趣spa 发表于 2022-5-31 11:55

夫妻们可以回复一下,你到底选择哪一种

皮特曹一试 发表于 2022-5-31 12:01

我找过第一种,不过没插。

情趣spa 发表于 2022-5-31 12:04

回复 5# 皮特曹一试
只享受技术,其实和男人有时候去会所差不多,我也喜欢去享受按摩,这个是从人妻身上体会不到的,不过论气氛调情,敏感部位挑逗,我觉得技术不会比专业的差

罗曼 发表于 2022-5-31 12:04

支持一下

是sao先动手 发表于 2022-5-31 12:19

同感楼主

情趣spa 发表于 2022-5-31 12:32

回复 8# 是sao先动手

spa确实是一大优势技能

mytxzt 发表于 2022-7-21 13:25

更喜欢第四种类型,但是就不知道在南京哪里找得到

温柔的老师 发表于 2022-9-24 12:29

学到了。