跟老婆住出租房的经历

北城 发表于 2024-5-9 22:28

第 1 页

早期的时候,由于两人工作关系,我和老婆两个人不在同一个地方上班,那会公司是有住房,不过是跟同事合住的,老婆也离我大概50分钟车程,那会都是搭班车。 那会我和老婆22/3岁为了方便周末能在一起,我在我公司附近租了个单间,那会两人的收入总和大概7000左右,条件不允许的情况下我租的是500一个月不加水电费的民房,而且是公共卫生间,其实就像是小套房分开租的,大部分应该都有遇到过。条件设施很差,床、桌子就没有其它了,连空调都没有,好在是靠路边,有一个大窗,晾晒也在那。隔壁住着一对大40多岁的夫妻,坑的是两边各隔墙是那种厚玻璃,玻璃各自有贴纸遮挡,隔音可以说相当差。刚过去那会跟隔壁没有来往,每周末老婆都会过来我这住两天,当时是秋夏季节,老婆也爱干净,我们每天几乎都会洗澡,公共卫生间刚好在我跟隔壁那间正对面,相当于进出两个房门都没关都能看见。隔壁那户后来得知已经租了5年了,几乎当自己家的,他们都是不关门的,女的应该出去做小工,男的我天天看着在家有点游手好闲的那种,一到晚上就喝酒,所以他们门都是没关的。

老婆每周过来的时候隔壁也知道都看见,男的每天在家的,我总感觉会盯着老婆看,特别洗完澡出来的时候,虽然穿着睡裙,没穿内衣也是会看得到的,后来老婆就每次穿好内衣再出来,甚至有一次隔壁的不在,我故意等老婆进去洗澡一会我去敲门,跑进去鸳鸯戏水,老婆呦不过我,当然也少不了里面干一炮,出来的时候发现隔壁男的在,我两一起出来的他看得清清楚楚,估计也知道我们干嘛,搞得老婆也很尴尬。后来也听过老婆说过隔壁的看她都色眯眯的,我都会说男人谁不好色。

每次我跟老婆做爱也是不敢太大动静,玻璃隔音真的很差,甚至我都听过隔壁做爱喘气声,我还跟老婆一起偷听过,很确定是做爱。导致老婆每次都不敢太大出声,反而我那会有点故意,每次后入都是往隔墙玻璃上推,撞得很用力,我想隔壁也应该听到过老婆呻吟声。由于也是贴纸糊的,我也发现过有一些破损的小缺角之类的,发现过对面竟然会偷掀起贴纸偷看,因为隐约被我看见有透光的情况,后来等老婆周末过来,我也故意试过开着灯做,平常我们都是关灯的,也是窗户很大的缘故,平常都有月光完全没必要开灯,而且我喜欢把老婆扒光窗户上对着公路后入,感觉特刺激。我相信隔壁肯定有在我开灯做爱的时候偷掀过贴纸偷看的情况发生,稀疏有听过响声,我没有跟老婆说。

直到后来住了一阵子,慢慢偶尔会跟隔壁的打招呼,有一次叫我去喝酒,因为我也不喝酒,那会就跟他喝了会茶聊了几句,他就一直说我老婆漂亮,身材好,问我们几岁干什么的瞎聊。看得出来是那种很好色的人,不过由于那会太年轻,没什么敢应和他的话题,当时我已经开始会拍拍照片啥的,就是都不露脸的,胆子小,不然就给他看老婆裸照了。
想想好多年过去了,就是一个真实的经历,无聊写出来分享一下。

feiyuegangwan 发表于 2024-5-9 23:25

我们也出租房住过,确实刺激

1815009514 发表于 2024-5-10 01:37

支持一下

寻找她 发表于 2024-5-10 02:18

这样的经历很精彩呀。

LJTY2719005192 发表于 2024-5-10 03:46

不错的经历,年轻胆子小很正常

蓝朋友 发表于 2024-5-10 05:34

可惜了,当时可以3P或者交换

wifefim 发表于 2024-5-10 06:07

很精彩的分享

Nanzhou12138 发表于 2024-5-10 06:29

支持一下

梦里那天的风 发表于 2024-5-10 06:32

支持老哥,催更!

banana86 发表于 2024-5-10 08:54

很真实很刺激,故事也很精彩

zhangshu 发表于 2024-5-10 10:39

我和老婆大学毕业那会儿城中村白天啪啪,没拉窗帘看得对面有人偷看,后来每次干的时候抱着老婆估计把下面对着对面,看他偷偷撸过

luwangdaaiguo 发表于 2024-5-10 12:49

年轻不敢,大了又想试试

浩浩66889 发表于 2024-5-10 13:08

支持一下

sss777 发表于 2024-5-10 15:05

感谢分享

北城 发表于 2024-5-10 21:15

回复 6# 蓝朋友

自身玩其实也不一定要3p,就是乐趣

北城 发表于 2024-5-10 21:16

回复 2# feiyuegangwan

出租房跟酒店比较放得开

董腾飞飞 发表于 2024-5-10 22:00

支持一下

xhlpbdp 发表于 2024-5-10 22:52

身材是真的好啊

szfashi777 发表于 2024-5-11 23:51

真实 刺激 ,身材也很好

和厚祥sdjn 发表于 2024-5-12 21:16

济南帮顶

飙飙 发表于 4天前16:17

过往青春的岁月和青春的肉体

gestap 发表于 4天前21:15

错过了开发的好时候

芭菲 发表于 前天04:48

后悔没有抓住疯狂的机会吗

poseidonisme 发表于 前天05:43

其实经历都类似,早年有很多机会,可惜那时候还没接触这些,放不开